Il corso è destinato a professionisti che si affacciano al mondo della consulenza nel settore alimentare ed a professionisti che già esercitano, e intendono aggiornarsi sulle più recenti normative riguardanti la sicurezza alimentare.
E’ richiesta la conoscenza del metodo HACCP.
Il corso è finalizzato a fornire un metodo su come sviluppare un progetto di consulenza per l’autocontrollo delle imprese alimentari secondo il metodo HACCP e nell’ottica della normativa vigente sulla sicurezza alimentare. E’ previsto un focus sui pericoli nel settore alimentare, sulle metodologie analitiche per il monitoraggio e la verifica del sistema HACCP e sull’interpretazione dei rapporti di prova. Il risultato attesto è l’acquisizione di conoscenze pratiche e capacità tecniche e relazionali che consolidano la professionalità del consulente HACCP.
Codice sconto: consulenti80 ;offerta valida fino al 31/08/2020
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.