Corsi per alimentaristi
Approvazione regionale prot.serv.4/6494 del 27/01/2015
DESTINATARI DEL CORSO
Il Corso per Alimentaristi (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) consente di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.
OBIETTIVI DEL CORSO
I corsi per alimentaristi sono due:
12 ore - Per personale alimentarista non ancora formato
6 ore - Per aggiornamento triennale (da effettuare entro e non oltre un mese dalla scadenza)
Lo scopo di tali corsi è quello di garantire un’adeguata formazione dei responsabili delle aziende alimentari e del personale mediante l’acquisizione di nozioni di base di microbiologia, igiene degli alimenti, rischi associati a contaminazioni alimentari ed effetti sull’uomo, aspetti normativi e soprattutto criteri e modalità di applicazione dei piani di autocontrollo.
LA DIDATTICA
I corsi possono essere erogati in modalità FAD(formazione a distanza) che si svolgerà mediante lezioni video online oppure in modalità residenziale (formazione in aula).
Alla fine del percorso, dopo il test finale, verrà rilasciato l'attestato alimentarista valido per 3 anni su tutto il territorio nazionale.
Registrati ed acquista il corso alimentarista online
Non sei ancora registrato? approfittane subito. Pagamento con PayPal. Accesso immediato al corso in FAD