Corsi per alimentaristi

Approvazione regionale prot.serv.4/6494 del 27/01/2015

DESTINATARI DEL CORSO

Il Corso per Alimentaristi (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) consente di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.

OBIETTIVI DEL CORSO

I corsi per alimentaristi sono due:
12 ore - Per personale alimentarista non ancora formato
6 ore - Per aggiornamento triennale (da effettuare entro e non oltre un mese dalla scadenza)
Lo scopo di tali corsi è quello di garantire un’adeguata formazione dei responsabili delle aziende alimentari e del personale mediante l’acquisizione di nozioni di base di microbiologia, igiene degli alimenti, rischi associati a contaminazioni alimentari ed effetti sull’uomo, aspetti normativi e soprattutto criteri e modalità di applicazione dei piani di autocontrollo.

LA DIDATTICA

I corsi possono essere erogati in modalità FAD(formazione a distanza) che si svolgerà mediante lezioni video online oppure in modalità residenziale (formazione in aula).
Alla fine del percorso, dopo il test finale, verrà rilasciato l'attestato alimentarista valido per 3 anni su tutto il territorio nazionale.

Registrati ed acquista il corso alimentarista online

Non sei ancora registrato? approfittane subito. Pagamento con PayPal. Accesso immediato al corso in FAD

Richiedi informazioni


    Dichiaro di aver letto l'INFORMATIVA PRIVACY ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate.