EXPOCOOK è una fiera di settore in cui la ristorazione, le sue novità ed il business to business tra aziende e ristoratori sono i protagonisti indiscussi.
Quattro giorni intensi, dal 26 FEBBRAIO al 1 MARZO 2019, presso la Fiera del Mediterraneo di Palermo, all’insegna delle eccellenze enogastronomiche, ma anche della ristorazione, delle attrezzature professionali, dell’hotellerie e complements che trascorreranno tra degustazioni, assaggi, talk e cooking show rivolti non solo agli addetti ai lavori e ad operatori del settore, ma anche al pubblico di appassionati sempre più nutrito.
Più di 80 sono le aziende che hanno attualmente aderito all’iniziativa, il cui numero è in continuo aumento e le cui attività gravitano intorno all’ambito del food&beverage: dalla consulenza ai finanziamenti, dal design e progettazione all’arredo di interni ed esterni, dai sistemi informatici di cassa alla gestione della logistica e del personale, dalle attrezzature e utensileria all’abbigliamento da lavoro, dai prodotti surgelati e freschi ai prodotti agroalimentari gluten-free e vegan.
Le novità di questa terza edizione saranno:
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.