Il Corso per Alimentaristi (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) consente di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.
I corsi per alimentaristi sono due:
12 ore - Per personale alimentarista non ancora formato
6 ore - Per aggiornamento triennale (da effettuare entro e non oltre un mese dalla scadenza)
Lo scopo di tali corsi è quello di garantire un’adeguata formazione dei responsabili delle aziende alimentari e del personale mediante l’acquisizione di nozioni di base di microbiologia, igiene degli alimenti, rischi associati a contaminazioni alimentari ed effetti sull’uomo, aspetti normativi e soprattutto criteri e modalità di applicazione dei piani di autocontrollo.
Il corso è in FAD(formazione a distanza) e si svolgerà mediante lezioni video online. Alla fine del percorso, dopo il test finale, verrà rilasciato l'attestato alimentarista valido per 3 anni su tutto il territorio nazionale.
Codice sconto: haccp50 ;offerta valida fino al 30/05/2020
Codice sconto: haccp30 ;offerta valida fino al 30/05/2020
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.